2022-04-12
今日由尖沙咀沿著尖東海旁,一路向前行到去紅磡。這條路行人不算太多,綠草如茵,海邊景色美,望見對岸北角半山,香港景色盡入眼簾。紅磡區嘉里酒店, 是個歇腳好地點, 環境及設計不俗, 我們本想去酒店 Cafe 嘆個 high tea, 後來發現酒店旁邊, 嘉里旗下有百味村, 以 Food Court 形式, 有各式餐飲, 更有玩樂設施, 桌球, 飛標機, 及唱歌打 band 小舞台, 好適合年青人,可惜 疫情期間, 玩樂設施停了. 只可欣賞室內設計裝飾, 心思別具一格, 值得參觀.餐廳面積大, 雖然是假日, 也可以找到座位.我們叫了一個忌廉湯配麵包,一個泰式柚子沙律,雞, 牛串燒. 及一個熱狗.食物品質普通, 價錢比一般 Food Court 貴. 由於設計比 Food court 舒適, 所以值得一試.
這條路行人不算太多,綠草如茵,海邊景色美,望見對岸北角半山,香港景色盡入眼簾。 紅磡區嘉里酒店, 是個歇腳好地點, 環境及設計不俗, 我們本想去酒店 Cafe 嘆個 high tea, 後來發現酒店旁邊, 嘉里旗下有百味村, 以 Food Court 形式, 有各式餐飲, 更有玩樂設施, 桌球, 飛標機, 及唱歌打 band 小舞台, 好適合年青人,可惜 疫情期間, 玩樂設施停了.
只可欣賞室內設計裝飾, 心思別具一格, 值得參觀. 餐廳面積大, 雖然是假日, 也可以找到座位. 我們叫了一個忌廉湯配麵包, 一個泰式柚子沙律, 雞, 牛串燒. 及一個熱狗. 食物品質普通, 價錢比一般 Food Court 貴. 由於設計比 Food court 舒適, 所以值得一試.