繼續TKO Gateway Food Lane系列的食評😋😋👩‍🍳繼小食和飲品之後,這次要試食的是我最愛的甜品!! 今次吃的甜品是不健康中較健康的選擇😂---清心齋的糕點~🍴🍴糕點$7一件, $24四件我們共買了4款不同的糕點:1. 芝麻糕: 好吃!!😍我本人是非常愛芝麻口味的食品,今天第一次經過店舖時還不見有芝麻糕,晚一點再次經過見到就令我立即有買來吃的衝動了🙆🙆2. 芋頭糕: 比想像中更好吃!!😙😙甜甜的,還有一點點芋頭的顆粒~大愛♥3. 桂花糕: 還可以吧~不是我吃過最好吃的🤔4. 紅棗糕: 呃...很硬😥😥像在食橡皮膠一樣!!😫四款之中我最不喜歡,但其實紅棗味的濃度是剛剛好的的,如果不是那麼硬,應該會挺不錯的..總括來說除了紅棗糕以外其他我都覺得還算不錯吧😉👍我的喜好次序是: 芋頭>芝麻>桂花>紅棗😁😁給大家作一個參考!🤗

糕點$7一件, $24四件
我們共買了4款不同的糕點: