菲爾斯曲奇專賣店,每次經過地鐵站都會聞到香噴噴的曲奇味道,偶爾會忍不住買來品嚐。她的曲奇不是最好吃,就像雀巢雪糕一樣,有比它更好吃的雪糕,但有時又會想吃一口,因為已習慣了它的味道。自從同事提醒,原來每晚0930便會買一送一,平常經過時便會忍手不買。是夜0930,經過曲奇餅店門外,正好是優惠時段。曲奇買3送3,原價$14/塊,$42/6塊即$7/塊。鬆餅買2送2,原價$16/件,$32/4件即$8/件。這裡的鬆餅,讓我想起平時喜歡吃的嘉頓蛋糕孖寶,所以決定以優惠價錢一試這裡的鬆餅。與友人平分,1人2件,我選了 香蕉合桃鬆餅 和 櫻桃朱古力鬆餅。鬆餅如拳頭般大細,用料實在,沉澱澱的。香蕉合桃鬆餅 牛油香氣撲鼻,香蕉味相對較淡,鬆餅入口鬆軟,質感較濕潤,合桃份量不算太多,整體味道而言不錯。櫻桃朱古力鬆餅 鬆餅上散了少許砂糖帶出甜味,櫻桃果肉及朱古力粒豐富了鬆餅的口感和味道,果肉味比香蕉鬆餅突出,質感較乾爽。兩款鬆餅都不錯,個人較喜愛櫻桃朱古力鬆餅。友人選擇了 藍莓鬆餅 和 櫻桃朱古力鬆餅 ,友人也是較喜歡 櫻桃朱古力鬆餅。一個Mrs. Fields 鬆餅約有400卡路里,偶爾淺嚐便够了。這裡

是夜0930,經過曲奇餅店門外,正好是優惠時段。

曲奇買3送3,原價$14/塊,$42/6塊即$7/塊。

鬆餅買2送2,原價$16/件,$32/4件即$8/件。

鬆餅如拳頭般大細,用料實在,沉澱澱的。
香蕉合桃鬆餅
櫻桃朱古力鬆餅

兩款鬆餅都不錯,個人較喜愛櫻桃朱古力鬆餅。

這裡的鬆餅可列為「偶爾想起便想食」的類別。

2015-07-10
TakeAway
$16 (Last Night Supper)
  • 香蕉合桃鬆餅,櫻桃朱古力鬆餅