2014-05-09
偶而放縱,想吃香口魔鬼零食,身在銅鑼灣,找個吧,決定試試信諾環球中心另一家食肆,五一勞動節假期,正好找到值口。Cheers!本來想喝杯Belgium Beer, 因為味fruity 似cider, 但果味較濃。但這兒沒有,隨便選了此Cider,當然跟心想的不一樣,就是一般汽酒,甜甜地,淡淡地! 洋蔥磨菇配法包食伴不吃芝士,我們選了這個洋蔥磨菇配法包,意料以外的香惹,相信是中廚之作。 芥茉蜜糖雞翼味道濃郁入味,雞翼煎至香口,味蕾忙碌滿足,佐汽酒及啤酒皆匹配。 德國鐵板雜腸有在鼓油西餐廳吃牛扒之感,侍應在我們面前把醬汁倒在赤熱的鐵板上,水份瞬間變為蒸氣湧出,我們必先要用紙餐巾檔在面前,以免醬汁彈於身上。德國香腸,長短肥窄各一至兩條,煎至微焦,在鐵板上切細吃之,別有風味,相信有豬、牛、雞肉各式香腸,但實在難以辨出,亦無此必要,配酒總是啖啖肉好,款多更好,放縱一晚,不一樣的滿足。以吧來說,食物味道唔差,但服務員告知沒有清水供應時,態度帶粗,而且洗手間地濕有不乾污穢之感,失分!配套不足,收此價錢便是過高了。
Cheers! 本來想喝杯Belgium Beer, 因為味fruity 似cider, 但果味較濃。但這兒沒有,隨便選了此Cider,當然跟心想的不一樣,就是一般汽酒,甜甜地,淡淡地! 洋蔥磨菇配法包