2024-08-03
過去一年,每次經過這家食店,我都會被餐牌上的色彩所吸引,只可惜因為午餐要和多位同事外出食飯,而店舖又無位,所以一直沒有機會試過。有一日,我們因有事不外出,有人提議向這間justfit 落外賣order,結果讓我一試難忘! 以咁抵的價錢就可以吃得既飽足,又健康,又享受。兩個月前,某天收工後心情低落,很想吃點能讓自己愉快的東西,就想起了justfit。那些蔬果種類豐富,色彩分層,營養均衡,不是特別惹味的那種餐膳,而是食材本身的原味加上清新的醬汁或醋汁,讓人感受到食材的新鮮美味及濃郁的質感 ( 如果你追求的是很濃味的調味,這間看來不適合你。不過我發現,厚蛋燒及牛角包是相當香口的。),我的細胞愛上了這種沒有罪疚感的飽足及舒暢的感受! 從此我就決定多d買這間嘢食作為晚餐,這兩個月我己光顧這間食店很多次了,每次都很滿意。在紅磡這一帶的美食街中,這間是我最喜歡的食店之一,不僅因為食物的色彩、味道、營養、份量,也由於親民的價錢和老闆的親切笑容和追求改善質素旳誠意。順帶一提,佢地很歡迎顧客自備外賣餐盒和環保杯。