2024-06-28
今晚推介Mountain Coffee!小朋友們喜歡呢間餐廳因為Mountain Coffee嘅兒童餐會送上小玩具, 我點了韓式牛角包脆餅, 小朋友每次都會食得乾乾淨淨。全日早餐一道豐盛的早餐組合,包括窩夫、炒蛋、培根和蔬菜。每一樣食材都經過精心烹飪,味道鮮美。這道早餐給人一種溫暖和滿足的感覺,是一個良好的開始。有機沙律是Mountain Coffee 的另一個選擇,這道沙律使用新鮮的有機蔬菜,搭配特製的醬汁。沙律清爽爽口,蔬菜的鮮味和醬汁的風味相得益彰。這是一道健康又美味的選擇。挪威煙三文魚•忌廉意粉是一道精心製作的主菜。煙燻的三文魚與忌廉醬汁的結合令人垂涎欲滴。意粉煮得剛剛好,帶著一絲絲嚼勁,讓整道菜更加豐富。蜂巢焦糖脆餅荔枝雪糕,這道甜點真是美味到讓人驚艷。脆餅上的焦糖製成了蜂巢狀,與荔枝雪糕的結合創造出一種奇妙的口感和味道。這道甜點既甜美又清爽,非常適合作為一頓完美的結束。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #全日早餐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #有機沙律⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #挪威煙三文魚忌廉意粉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #兒童餐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #韓式牛角包脆餅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #蜂巢焦糖脆餅
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #全日早餐
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #有機沙律