2021-09-09
其實一直想試這間在元朗有一定人氣的Cafe很久了,因為平日一至五要上班的關係,所以週末才有時間去試試,不過每逢週末,這間Cafe便一定會有很多人在外排隊等候,所以一直也沒有機會嘗試這間Cafe。難得上星期剛好老公公司給了他有半天的生日假期,以及我正在放產假的關係,就一於兩公婆撇下家中的兩小怪獸,到這裡拍拍拖,放放風。一進去看到擺設我便覺得很有格調,就是有一種高級咖啡館的感覺,而今次我們坐的是Bar枱,可以看到店員沖泡咖啡的過程,店員沖泡咖啡也是十分認真同細心。我們二人因為還沒吃午餐,看看餐牌,坦白說沒太多食物的選擇,所以便點了兩道比較飽肚的食物。 窩夫( 伯爵茶忌廉、楓糖漿配特濃朱古力雪糕)先說說這份窩夫,我選了半份,其實我覺得份量不少,兩塊心形窩夫餅 (好適合情侶來吃,哈!) 和一大球朱古力雪糕配伯爵茶忌廉在底。窩夫外脆內軟,熱辣辣新鮮製成;而伯爵茶忌廉的味道很濃,喜歡喝伯爵茶的人必試,加在窩夫上一起吃,超美味🤤🤤🤤 反而我個人對朱古力雪糕就感覺一般,可能味道太濃,和伯爵茶忌廉的味道有一點點的不夾。意式雞肉香草包 配沙律菜另外,這個香草包我也十分推介,價錢可算合理,餡料充足,內裡是配
窩夫( 伯爵茶忌廉、楓糖漿配特濃朱古力雪糕)
意式雞肉香草包 配沙律菜
另外,這個香草包我也十分推介,價錢可算合理,餡料充足,內裡是配的醬料我覺得似加了微辣千島醬,吃上去十分開胃。而沙律菜我十分欣賞,很新鮮,之前曾試過有些餐廳的沙律菜是開些發黃和出了水的。。。但這裡一看就是翠綠色的,口感爽脆,上面淋了意大利醋,酸酸甜甜,整道菜也給人清新的感覺。
而最後來到這裡,當然必須這裡的重點--咖啡才行。我點的是凍焦煻咖啡,而我老公點的是凍滴咖啡。
凍焦糖咖啡
老實說,我覺得普通,其實我點的是熱焦糖咖啡。。。但店員不小心下錯了單,所以。。。咖啡我比較喜歡喝熱的,聞上去陣陣的咖啡香,已經令人心擴神怡,哈哈! 但凍咖啡的香味就。。。常喝咖啡的人應該會明白我的感覺。
冰滴咖啡
這杯我老公點的,他說不錯,咖啡夠濃帶少少酸。
這Cafer另外提供了很多Special Coffee 給顧客選擇,可惜我和老公大鄉里出城,不知道哪款比較好,所以唯有選擇一些大眾化的咖啡。不過下次我再來我一定會讓店員介紹給我,看看有幾Special 😆😆😆😆😆
結賬二人合共港元204
總結: 我會再來的,等我!!!🤣