2021-07-27 818 views
早幾個月住元朗區的朋友曾經介紹過我有這麼一間小店,不過她同時提醒我,店子座位不多,而且老闆娘慢工出細貨,不是有充足時間不要去試。早幾天相約了幾位閨密去白泥睇日落🌅,回程出到元朗已近八時,想著都到了元朗,不妨碰碰運氣吧。繼天公造美,讓我們在早上大雨天的黃昏可以看到日落之後,我們真的走運,餐廳不有位。二話不說,先落單叫一客Pork MoMo,因為朋友提過我這是要等的菜式,大熱天時當然要叫杯Mango Lassi🍹。由於朋友們不太肚餓,我們沒有點太多食物,只加了老闆娘建議的Chicken Pizza 及Chicken Lollipop 。新鮮即焗的pizza🥘很好味,雞肉加salami的薄餅熱呼呼很可口,剛蒸熟的Momo 皮薄饀亦多,像XL的小籠包,配上辣醬很惹味。而chicken lollipop🍭 是炸脆的,如果配啤酒🍺應該很適合。不得不提,就係呢間小小餐館很有人情味,兩位(尼泊爾籍?)老闆娘很友善和細心!有機會一定會再幫襯😋😋

Pork momo
Chicken pizza
Chicken lollipop
Mango lassi
2021-07-25
$100 (Dinner)
Pork momo
Chicken pizza