呢間位於元朗嘅《黑木亭》日本料理,路過以為只做外賣壽司,原來睇真D😌入面係一間充滿特色的居酒屋🏮!一於入去試試先!石板A5宮崎和牛 $388來自日本宮崎縣的和牛,以其豐富的脂肪和優質的肉質而聞名,是和牛中最優質的品種之一,其肉質柔軟、口感豐富、油花分布均勻。以厚切放在熱石板上烹調,這種烹調方式可以讓肉質更為嫩滑,並且保留了肉汁和風味,沾上醬汁就更加惹味😋😋!炸蔥吞拿魚蓉鮟鱇魚肝卷 $168以鮟鱇魚肝作為卷物內餡,香氣十足,再以壽司飯和海苔卷製,面層再放了滿滿的吞拿魚蓉和炸蔥👍🏻👍🏻口感鮮嫩,層次亦好豐富😋!燒雞翼串燒 $32鹽燒雞翼,外層脆卜卜,加上武士辣醬特別惹味🥰!而其他炸物和串燒都係即點即製,賣相不錯,只是感覺份量太少😅!🦐自制蛋白南蠻吉列蝦 $68🐟蒲燒鰻魚串 $38🥒鴛鴦翠玉瓜 $22🍹菠蘿汁/橙汁 $38

石板A5宮崎和牛 $388

炸蔥吞拿魚蓉鮟鱇魚肝卷 $168

燒雞翼串燒 $32
鹽燒雞翼,外層脆卜卜,加上武士辣醬特別惹味🥰!

🦐自制蛋白南蠻吉列蝦 $68
🐟蒲燒鰻魚串 $38