2018-05-06
這裡的食物份量是典型美國菜的Size哦!多得快要吃撐了呢,絕對推薦跟大胃的朋友來吃~值得一提的是餐廳還在做主菜/滿堡包/飯/意粉買一送一優惠,要是能約在平日一至四晚吃的話更划算Appetizer Platter小食拼盤(雞翼,魷魚圈,墨西哥牛肉薄餅,雞肉沙爹串,煙三文魚多士及薯條)這個拼盤真的太棒,適合想嘗多款小食的貪心人,佐酒也是一個棒棒的選擇哦!U.S Rib Eye Steak肉眼牛扒(10oz)配香草牛油、黑松露薯條及雜菜沙律~喜愛黑松露的我大愛這款薯條,肉眼生熟度剛好。Fish & Chips 炸魚薯條配他他汁及麥芽醋~好大的一塊炸魚哦,賣相不錯,一口咬下就是嫩嫩的魚。隨便挑了款手工啤酒Sweet Stout和雞尾酒Ocean Breeze喝~蠻適合女生的餐牌忘了拍,就直接從官網找下給大家看看~
餐牌忘了拍,就直接從官網找下給大家看看~