2022-11-10 87 views
餐廳位於雞地,元朗人鐘意來「搵食」的地方,每次經過都被餐廳門口所吸引,富有日本居酒屋的感覺,終於今天決定來試試!真心好食,值得推薦!平日晚上6點半入座,客人不多,兩個人可以坐四人座,坐得舒服。餐牌選擇非常多,貪心的我們每樣都想試,但只得兩人,不能點太多,免得浪費,最後嚴選了:***甜蝦壽司***鹽燒豬頸肉車厘茄串***燒廣島蠔***海膽炒飯 ***汁燒魷魚筒***北海島黃金燒帶子***七味珍寶凡立貝串***鹽燒安格斯牛肉粒海葡萄 前菜是海葡萄,淡淡鹹味,清新爽口,配搭特制醬汁,秒喚醒味蕾,正!甜蝦壽司是廚師推介,甜蝦新鮮又鮮甜,飯size剛好,做得精緻。鹽燒豬頸肉車厘茄串又是廚師推介,好正!豬頸肉厚身,爽口彈牙,燒得香氣撲鼻,配車厘茄夠fresh~燒廣島蠔上桌賣相極為惹味,蠔多汁嫩滑,有濃香蠔味,能夠鎖住蠔汁,正!海膽炒飯 新鮮海膽加炒飯底,海膽新鮮,無腥味,炒飯乾身香口,配肉粒、蛋、紫菜碎、蔥花,非常惹味!汁燒魷魚筒原隻魷魚筒大隻又厚身,分量很多,配汁燒香口惹味,口感一流。北海島黃金燒帶子沒想過帶子是那麼大隻的,表面沾滿芝士醬汁,肉質彈牙,值得一試。七味珍寶凡立貝串凡立貝也大大粒,燒

***甜蝦壽司
***七味珍寶凡立貝串
***鹽燒安格斯牛肉粒

海葡萄

甜蝦壽司
廚師推介,甜蝦新鮮又鮮甜,飯size剛好,做得精緻。

鹽燒豬頸肉車厘茄串

燒廣島蠔

海膽炒飯

汁燒魷魚筒
原隻魷魚筒大隻又厚身,分量很多,配汁燒香口惹味,口感一流。

北海島黃金燒帶子

七味珍寶凡立貝串
凡立貝也大大粒,燒得完全不乾身,少少脆邊,爽口彈牙。

鹽燒安格斯牛肉粒
肉質鮮嫩,散發淡淡奶香味和香煎的油香味,不錯!

值得一讚的是餐廳店員,每個人都好有禮貌,會主動幫忙加茶,加上舒服的環境,值得再來。
2022-11-08
Type of Meal
Dinner
  • 甜蝦壽司
  • 鹽燒豬頸肉車厘茄串
  • 燒廣島蠔
  • 北海島黃金燒帶子
  • 七味珍寶凡立貝串
  • 七味珍寶凡立貝串,
  • 海膽炒飯
  • 汁燒魷魚筒