2019-06-01 65 views
數天前,小pop和朋友去了一間元朗的溫馨小Cafe吃晚飯。.侍應在門外說他們的套餐十分抵食,還沒有決定吃什麼的我們便決定試試🤔整體來說,也很滿意他們的食物和服務。.1)套餐包了兩盤餐湯和麵包🥯餐湯是普通的南瓜湯🎃,麵包是厚身的吐司麵包🥯加牛油,所以餐湯和麵包🥯並沒有什麼特別。.2)前菜我們選擇了算蒜片香茅白酒汁煮鮮花甲花甲不腥,沒有沙,適中的香茅白酒味🍶,而且份量也很多,整體來說不錯。.主菜我們選擇了鮮蝦青口西班牙意大利飯和燒12oz肉眼扒配牛肉汁和薯條沙律。.3)先說意大利飯,青口和鮮蝦各有三隻,鮮蝦肉彈牙又大隻,而且也去了外殼,方便食用。意大利飯的乾濕恰到好處,粒粒軟熟分明, 而且飯入面的野菌味十分香郁,非常新鮮有咬口。.4)最後就是肉眼扒配牛肉汁,肉眼扒十分厚身,不韌,而且還保留了很多肉汁和本身的肉味,沾上配備的牛肉汁,簡直一流.整體來說,套餐真的十分抵食,元朗有可以去試試。而且小店感覺十分溫馨,座位不侷促,小店的服務也很周到,所以小pop評為可以一試。
數天前,小pop和朋友去了一間元朗的溫馨小Cafe吃晚飯。

套餐包了兩盤餐湯和麵包🥯

前菜我們選擇了算蒜片香茅白酒汁煮鮮花甲

整體來說,套餐真的十分抵食,元朗有可以去試試。
2019-05-23
$261 (Dinner)