2021-12-11
餐廳以木系為主調, 中央放了一棵翠綠的大樹, 玻璃窗配上冰藍色的 LED 燈點綴, 仿似在飛舞的螢火蟲, 十分吸睛, 帶給客人小清新的感覺, 在餐廳內細味品嚐漂亮的英式下午茶, 環境同氣氛都很不錯。青の鵲舍下午茶 $288/ 2位三層鳥籠盛載著漂亮精緻的糕點, 店員小心地倒入乾冰, 即時出現騰雲駕霧的輕煙, 富視覺享受, 相機食先 , 並且揭開期待的下午茶序幕。鹹點 :▪開胃香檳黃金蝦▪茉莉花雜莓布列塔尼酥餅▪明太子蛋醬三文治▪墨西哥牛油果雞肉多士黃金蝦香炸至黃色酥脆, 配上 蕃茄醬莎莎, 酸酸甜甜, 是滋味的開端。布列塔尼酥餅, 加上雜莓點綴, 賣相吸引 , 口感清新, 既漂亮又美味。鬆軟的三文治, 中間夾滿鮮味的明太子、 滑溜的蛋醬, 十分惹味。香脆可口多士, 表面塗滿熟透牛油果蓉及雞肉, 口感清爽美味。甜點 :▪香橙雲呢拿蛋糕▪焦糖咖啡撻▪薰衣草芝士蛋糕▪英式鬆餅配草莓果醬及德文郡忌廉香橙雲呢拿蛋糕, 口感鬆軟帶淡淡的橙香, 加上柔順的雲呢拿忌廉, 十分清新 。焦糖咖啡撻, 鬆脆的撻皮, 鋪滿咖啡 mouse, 香甜吸引。 紮實的芝士蛋糕, 入口濃郁的芝士,加上淡淡薰衣草香味,
青の鵲舍下午茶 $288/ 2位
▪香橙雲呢拿蛋糕
▪焦糖咖啡撻
▪薰衣草芝士蛋糕
▪英式鬆餅配草莓果醬及德文郡忌廉
香橙雲呢拿蛋糕, 口感鬆軟帶淡淡的橙香, 加上柔順的雲呢拿忌廉, 十分清新 。焦糖咖啡撻, 鬆脆的撻皮, 鋪滿咖啡 mouse, 香甜吸引。 紮實的芝士蛋糕, 入口濃郁的芝士,加上淡淡薰衣草香味, 一吃難忘。英式鬆餅先塗上草莓醬及忌廉, 入口鬆脆, 慢慢滲出草莓甜香,加上柔滑忌廉, 啖啖窩心。
百香果茉莉花果茶、 藍蝶花香芋奶茶寒天(半價升級無酒精飲品)
顏色粉紅的果茶, 用上幽香的茉莉花,混合蜜甜的百香果, 譜出誘人的果茶, 香甜滋潤。 粉藍色的藍蝶花, 顏色夢幻, 淡淡的芋香加上滑溜的寒天, 令人難忘。