2023-06-26 50 views
今日跟同事落鋪幫手,執貨執到過哂晚飯時間,肚皮都開始打鼓,快快執好去吃晚飯。同事帶了我去尖沙咀一間樓上餐廳,餐廳格局裝修都極具玩味,有彩色骷髏頭骨,霓虹光管,特色瓷磚枱,非常有創意。打開餐牌更加有創意,所有食物名稱都非常特別,選擇食物也變得非常有樂趣。非一般一般檸檬果皮烏龍茶沙冰檸檬味不算太濃,但口味清新,酸酸甜甜感覺可以趕走暑氣。避風塘雞翼味道香辣又惹味,入口滿滿蒜香,越食越過癮。法蘭西火辣青葱雞用上鍋子裝住雞件,鍋子底層原來有大量辣椒🤣,之後再放上火爐加熱,先用脆脆沾少許辣汁入口,味道辛辣惹味,而且辣勁十足,雞件鮮嫩多汁,點上辣汁更加增添滋味。有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵名字一看就知道用了大量蟹肉蟹膏煮成的扁麵,入口有濃郁蟹膏鮮味,成個口腔都充斥着蟹肉鮮甜味,超級正😆焦糖脆脆Waffles Waffles 即叫即整,入口外脆內軟,蛋味香濃,伴上焦糖脆脆的香甜味,更加滋味心頭。今日咩心情?_?看名字如此特別問問店員是什麼,原來是每日特別款式,隔2-3日左右轉換一次,今日是檸檬芝士蛋糕,檸檬味清香撲鼻,入口清爽不太漏,芝士蛋糕軟身,不錯不錯!

非一般一般檸檬果皮烏龍茶沙冰
檸檬味不算太濃,但口味清新,酸酸甜甜感覺可以趕走暑氣。

避風塘雞翼
味道香辣又惹味,入口滿滿蒜香,越食越過癮。

法蘭西火辣青葱雞

有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵

焦糖脆脆Waffles

今日咩心情?_?