2024-12-08
昨天晚上,我和朋友經過尖沙咀東部時,看到附近有一間小店,於是便試試。 進到店內,發現佈置十分別緻,充滿風味。我們首先點了一些串燒,包括:墨魚丸串、爆汁牛丸串、雞腎串等等。這些串燒都十分惹味,而且賣相吸引,值得推介! 及後,我們又點了水煮魚飯,這是我頭一次水煮魚,本身擔心味道會太辣,想不到味道原來很鮮甜,而家魚又嫩滑,吃完都感到暖胃呢! 除此之外,我最推介是這小店的炸饅頭和娃娃菜煲,我本身其實少吃菜,但這道菜吃下去十分清甜,令人吃完會想再吃多遍,加上配以粉絲,口感更佳!至於炸饅頭這道菜也是十分特別,外脆內軟,表面是脆卜卜的饅頭,內裡卻是軟軟的包,配以煉奶醬,非常美味! 最後,我誠意推薦這間小店,價錢合理,而且菜餚美味,員工服務態度良好