2021-11-06
台式飲品·芋圓糖水·吐司每天跟時間競賽的一星期終於完結,Happy Friday的晚上來到九龍城,廢廢的me應該係第一次黎呢度-__-走過幾條街就愛上左,一個新舊交融臥虎藏龍的街道!對芋圓毫無抵抗力的我來到九龍城廣場對面的一間外賣店,同一個老闆前身係茶理史,因爲特許經營期限過後改咗店名繼續經營。睇翻舊相,那曾經貼滿memo紙的一幅牆...只是展現方式的不一樣,初心還在!全人手製芋圓,就如老闆改的店名一樣,是全人手製作的新鮮芋圓,Logo主色係紫色芋泥色,兩粒芋丸拖住手晚餐+糖水一次過買曬芋泥肉鬆吐司 ($42) 吐司經烘烤表面微香脆,麵包雖厚但夠鬆軟,芋泥濕潤綿密,肉鬆香。以吐司整體來講,相比起出名的你妳表現更好,無論是麵包的柔熟還是於芋泥的濕潤度。招牌仙草芋圓(手作三色芋圓、仙草凍、黑糖珍珠、蜜紅豆)$38芋圓超級大粒!雖然是我見過最大粒,但咬開能保持軟身。每天手作實在不容易,搓、揉捏成團是力的表現。仙草凍夠滑、蜜紅豆軟綿,相對珍奶稍微甜咗少少。黑白良知珍珠奶茶($28)唔知飲咩好,被名字吸引到,黑白是良知。要求了少甜少冰的調配,甜度適中,竹炭和牛奶兩者之間取得平衡。但願我們在灰色的
晚餐+糖水一次過買曬
芋泥肉鬆吐司 ($42)
黑白良知珍珠奶茶($28)
唔知飲咩好,被名字吸引到,黑白是良知。要求了少甜少冰的調配,甜度適中,竹炭和牛奶兩者之間取得平衡。但願我們在灰色的世界裡都能如這杯珍奶名一樣看清黑白。而茶底是最愛的鐵觀音!
Special Offer:芋芋送 區內滿$120或區外(綠色線都計)滿$300,就有免費送貨! (詳情都係問返舖頭好)
手作鮮芋站
Taro Station
九龍城賈柄達道113號17號舖 (Shop 17, 113 Carpenter Road, Kowloon City)