2020-05-25
爐瑞金絕對是全香港最強日式放題。每天晚上都全場爆滿。幾乎要提早半個月才能預訂。308包括刺身壽司串燒加日式燒烤任吃,如再加多48元有日本清酒梅酒和酒類飲品任飲。我們一行4人,老實說桌子還是太少,幾乎放不下所有的東西。建議點餐的時候,真的要慢慢點。否則肯定逼爆。日式燒烤水準非常高。牛仔骨,燒牛肉,燒元貝和燒大蝦味道非常好。串燒的味道也不錯。為刺身切得太細太薄實在要吐槽。其他一品料理味道不錯。天婦羅炸粉不厚可以一試。最惊艶的是雞翼有7種做法,全部煎得非常香脆,絕對是推介首選。另外甜品實在非常滿足,巧克力夾餅我吃了兩個,味道真的非常好。雪糕用上moverpick,屬於貴價之選。基本罐裝飲料齊備, 价格做會員可打9折,這價錢實在非常便宜,全力推介。