2023-09-26 39 views
一個能夠同時品嚐美食和欣賞壯麗夜景的地方,山頂廣場的這家餐廳絕對值得一試。因為是全港最高露台餐廳,特意帶家人來吃晚飯見識一下~這餐廳有夜晚的點心小炒選擇,並且令人驚喜地附送了一鍋用電飯煲煮熟的白飯。在這個晚市4人餐中,首先上桌的是燒賣皇和鮮竹卷,它們精緻的外觀和鮮美的口感讓我們開始了美食之旅😋接著,品嚐了醬皇蒸鳳爪和蒜香蒸排骨,它們都是粤菜中的經典選擇,口味鮮美,質地嫩滑。招牌烤三黄雞是這家餐廳的招牌菜之一,它的皮脆肉嫩,香氣四溢,十分邪惡👿另外,麻婆豆腐和欖菜肉燥四季豆也都很美味,豆腐的口感豐潤,四季豆的鮮脆與肉燥的香氣完美結合。最令我們驚喜的是,餐廳還附送了一鍋用電飯煲煮熟的白飯。這種貼心的服務讓我們更加享受這頓晚餐。白飯蓬鬆香潤,與各種菜餚搭配得恰到好處😆