2019-12-10
傳說令人覺得幸福感滿滿的pancake🥰K11 Musea分店新開張不久,吸引了許多人到來朝聖,我排了半小時,終於能進去了~點了招牌幸福班戟和三文魚牛油果芝士慕斯班戟,一鹹一甜各有特色~我較喜歡鹹味的全麥班戟,充滿豐富蛋香和麥香,而且比平常的soufflé pancake口感粗糙一點,層次豐富😋配以芝士慕斯、三文魚和牛油果,好像在吃all day breakfast一樣☀️招牌幸福班戟入口鬆軟,有soufflé的口感,但表皮煎得較厚,令整體口感不夠軟滑🙊反而注入蜂蜜的牛油球令我感到非常驚喜,像雪花般入口即溶,而且蜂蜜的香氣十足,如果能有一大球單賣就好🤣小莎的soufflé pancake排行榜🥞1️⃣PAN de PAIN (鬆軟而有飽足感,楓糖漿&鮮忌廉加分,焦糖布甸口味薄pancake也很值得推薦)2️⃣J.S. Foodie (蛋香味重,一碟有三塊份量十足,還有跟男友一起吃的美好回憶🥰)3️⃣幸福班戟 (全麥pancake麥香味濃,蜂蜜牛油有驚喜,但份量偏少)4️⃣Espuma (最「動L」,中間流心,但不夠蛋香)❌gram (麵粉味,口感像蛋糕)❌am.pm (過熟,味道死甜)
小莎的soufflé pancake排行榜🥞
4️⃣Espuma (最「動L」,中間流心,但不夠蛋香)
❌gram (麵粉味,口感像蛋糕)
❌am.pm (過熟,味道死甜)
幸福班戟
三文魚牛油果芝士慕斯班戟