2021-08-20
由入座開始已經感到不妥,安排的座位旁邊是一張地氈,感覺不衞生;坐下不夠5分鐘,發現冷氣機滴水,我相信不是今天先有,店員應該知道,經過提出轉往安排對面坐位 (一張長枱劃分一半)。到叫飲品,相信店員是不諳清酒,因為連基本清酒的種類也介紹不到,只能說有氣及無氣,算吧!期待食物,叫了刺身拼盤,全條刺身魚切得像超市般厚切,其他刺身除了全條刺身魚及海膽較新鮮外,其餘的不太新鮮,或許我不應該在居酒屋叫刺身吧。另外,接受八點訂位,但入座時沒說明九點last order,刺身拼盤還未食完,已來埋單,算吧!立即叫熟食,玉子燒賣晒,於是叫其他串燒;到食物來到了,真的很嚇人,雞心及牛舌串燒未熟,雞軟骨串亦完全不似有燒過,雞腎則熟到咬不開,居酒屋有這個低質數真是難得一遇。說真的,我還是第一次寫食評,想不到第一次就是寫劣評。我還是奉勸有心試這間餐廳的朋友,不要遲過20:00去食,因為店員不會告訴你好多食物都沒有,也不知道師傅會不會因為趕收工而影響食物質素。當然,八點前我未試過,但相信不會再來,因此無可奉告。好好的一餐飯,心情完全被影響了!
當然,八點前我未試過,但相信不會再來,因此無可奉告。
好好的一餐飯,心情完全被影響了!