2009-08-03
周日飯局,決定前往尖咀區,本意人多可以一嚐北京填鴨,可惜2間老字號一早己經Full Booking .在突然其來的刺激下,決定放下屠刀,就地食齋 ,朋友B君推介~波羅密素食,餐廳位置比較難找,所以周日黃金時段也不見人頭湧湧,但裝修舒適,一洗舊式齋鋪的土氣,開飯!友人B君點菜,全是他上一次美味的回憶 齋老味:外表己给我感覺到沒有老式齋鋪的美味.一啖入口,果然!味道偏淡,有些寡.只可以說少油菜式,比較健康.黃金甲:新派素食,也可以叫小食,脆米餅上有芝士及素肉.芝士加素肉及脆米,變得非常香口鬆脆,好食也特別.上海烤夫:由細到大食慣媽媽的頂級烤夫,所以其他的一定不能相比.只能說請用新鮮笋,較果會好些.炒素翅:只能說素翅口感真實.但歸功於生產商.鬼馬义燒:油炸鬼配素肉,口感得意,味道也絕頂,但絕對不似义燒,反正是食素,為何要似义燒?罪過..五柳魚:紫菜包素雞,素雞一向不是小弟杯茶.只能說酸甜汁美味開胃.一頓少油的健康素食,我會再來光顧,原來餐牌上還有很多創意之作,下次等我叫菜
友人B君點菜,全是他上一次美味的回憶
炒素翅:只能說素翅口感真實.但歸功於生產商.