2012-07-20 254 views
這間食店若不是網上資訊.附近居民.我估一生也找不到呢間店.其實建築物的名又易令人誤會只給漁民進入.呢間店去的方法到在輕鐵站的兆禧站落車.直行5分鍾見到2個新公園,對面馬路的建築物已是漁類批發市場綜合大樓,之後推門入去乖電梯按m字,眼前的店就係漁歌點心茶餐廳.環境:沒有招牌,沒有華麗裝修,只可容納50人左右.店的側邊有數張2人枱.中間有數張圓枱,環境雖簡單.但相當衛生,周圍也有風扇冷氣也充足...服務:相當好.我很久沒有遇咁好服務.老閭娘.每一次放低食物.加茶.加講多謝,又不斷稱呼我阿妹,收錢時又話我已經計好錢真叻女.又十分誠懇說希望下次會見到你....又誠懇又識哄人又有禮貌,大家一定問價錢是否很貴.?茶錢5元..2人10元.柴魚花生粥15元:粥底相當杰身,料多到佈滿全碗,味道當然自然得來又帶鮮甜.又多料又杰.那有難食的理由?蝦餃13元.相當超值.任何點心店最平都20元,蝦餃是飲茶必修科,皮薄,也有數摺.內裏蝦肉爽甜.有點要批評外裏乾身值得讚.但內餡乾身就欠決少許香味.無論如何13元也物超所值,雞札13元:份量飽滿,最特色的用鯪魚肉代替火腿,鯪魚肉不是全部粉.也有淡淡魚肉香味,魚肚也乾淨
環境簡單

15元
茶錢5元..2人10元.
13元
13元
雞札13元:份量飽滿,最特色的用鯪魚肉代替火腿,鯪魚肉不是全部粉.也有淡淡魚肉香味,魚肚也乾淨,爽口.雞肉嫩滑鮮甜.也不是太油,

最後加埋我媽媽吃排骨飯同南瓜餅,加埋我吃的,同茶錢只是74元.換來又有六星級服務.我相當開心同滿足,這個食評.也是我近年評分最高的..
Other Info. : 除了點心.也有少量茶記食物,
$37 (Lunch)
Dining Offer
Others