2023-12-04 2154 views
和家 Nagomiyahk 銅鑼灣是一間少數主打關東煮🍢居酒屋,開業約六年,店主抱著一個信念就像電視劇深夜食堂一樣,讓顧客能享受到溫暖及日本飲食文化無微不至的服務。店內長期有不少住港的日本人在此小聚。 店內關東煮🍢採用兩個熱鍋分放不同的食材,因熬煮食材味道兩邊湯汁都有少少分別,但湯頭主要是昆布、鰹魚及醬油製成,實行關西風味的清甜路線。 關東煮🍢食材有大根、雞蛋、蒟蒻、厚揚豆腐、白魚板、牛筋、年糕福袋、炸雜菜魚餅、竹輪卷、魷魚餅、牛蒡魚餅、厚燒玉子、摩芋絲、椰菜卷及餃子卷等。 尤其推介該店的大根非常清甜及無渣。不得不提店家熬煮大根工序需時竟然要兩天😲。第一天熬煮好大根需放入雪櫃冷藏,再於第二天放入湯頭再煮,這一切都是為了更好展示大根的味道。 在冬天能夠吃一個暖笠笠的關東煮🍢,有沒有回鄉(日本)的感覺呢。 店內亦有提供串燒、鍋煮等居酒屋食品,但係美味的關東煮有點容易讓人吃飽了。
和家 Nagomiyahk 銅鑼灣

• 關東煮