星期天,我,男朋友及他的嫲嫲一起嘆茶!第一次的食評,竟是因為萬分氣憤而寫! 添好運,眾所皆知要吃的就是它的叉燒包!水準當然保持一向水準!其它點心不過不失!意想不到,食物未到,我們三人已經飽到一肚氣!店內其中一名員工,竟然禮貌其差,連一位7x多歲的老人家也惡言欺負!事情經過,因為我們用了一空坐位放袋,她"命令式"叫嫲嫲坐進一格,不要放袋!我重申,她真的是唔該一句也沒有,是命令一位老人家而不是對代客人應有的態度!我們明白,現今香港是一個繁榮之都,時間、地方就是金錢!我們只是為一時方便而放一放,況且店鋪當時不是全院滿坐,如果有客人到了後是有需要我會讓坐,我們是樂意之極的 (後來亦有為此屨行我們所想的,取回手袋,還坐給其它客人)因此,男朋友為嫲嫲深感不值,要求她立刻道歉!可是,這位員工非常有性格,不認為自己有錯之餘亦不願意道歉!礙於午市繁忙,我們亦不能在店內大吵大鬧影響其它食客!所以,我們直接詢問她的名字後,Wong Fong Kxxx, 亦要求叫她的直屬經理過來!可笑是,我們等了又等,等了又等,食物都已吃光,經理還沒出現,男友便離開坐位,直接找經理了解!果然,原來這位禮貌其差的員工,沒有跟
星期天,我,男朋友及他的嫲嫲一起嘆茶!
第一次的食評,竟是因為萬分氣憤而寫!

添好運,眾所皆知要吃的就是它的叉燒包!
水準當然保持一向水準!
其它點心不過不失!

意想不到,食物未到,我們三人已經飽到一肚氣!

(後來亦有為此屨行我們所想的,取回手袋,還坐給其它客人)

果然,原來這位禮貌其差的員工,沒有跟經理反映我們的要求,所以經理不知道我們需要找她!
經理了解過後,更可笑的是,她說這位禮貌其差的員工一向脾氣是這樣的,連她這位經理也搞不掂她,她怎樣也不願意來向嫲嫲道歉!

我們看到經理已盡力,所以我們不怪她,經理亦為此多番道歉,雖然她拿一碟桂花糕說是請我們吃,真的不好意思,這餐那麼多氣,我們真的不能吃下,我們要的只是想那位禮貌其差的員工當面向嫲嫲道歉!

可愛的嫲嫲,結賬後再次看到她,嘲笑帶諷刺跟她說,網上見吧(意思應該是回家後想我們青年人為她討伐,抱打不平!唯有在網上分享給更多食客看原來這間食店員工質素是這樣的)

她回應的金句竟然是:法庭見我都唔驚你!!!!
真係俾佢吹到啤一聲!
請問她真的是一位食店員工來的嗎?!請問我們付錢的是客人嗎?!請問所謂米芝蓮公司的服務態度就是給客人受氣的嗎?!我跟男朋友看到後如此激動難過,真的非常氣憤!!!
2013-07-14
$40 (Lunch)