今日午餐的目標是。。。唔吃太飽,因為晚餐會吃自助餐,要留肚,行過餃子店心想吃餃子應該不會太飽吧。但結果。。。飽到抱住個肚出來。由老闆下單時的口音就聽得出真的是北方人,期待感更高了一點,北方人的麵食總是做得比較地道。四川擔擔麵,濃厚的湯底,微微的辣味夠開胃,麺底亦非常彈牙。好味混醬麺,就咁混醬已經好好吃,老闆教路再加少少醋,更加提味,豐富了層次。羊肉大蔥水餃配酸辣湯底,兩者分開吃都好好吃,但當兩款同樣重口味的東西碰撞在一起,我覺得。。。我好像有點搭配過了頭了,都是貪心惹的禍。北京煎餃,這裡是兩份一共八個,煎餃皮比水餃皮薄,煎得金黃香脆,裡面是韭菜肉餡,完全爆汁,大讃!蔥油薄餅,喜歡這種薄底的蔥油餅,蔥再多點就好了。吃好好吃飽飽走出門口才發現,一邊的玻璃上貼著好多老闆和好多名人的合照啊,亦有報紙報道過這裡的羊肉餡餅,嗯,即時隔幾日再過來試一試。
四川擔擔麵,濃厚的湯底,微微的辣味夠開胃,麺底亦非常彈牙。

蔥油薄餅,喜歡這種薄底的蔥油餅,蔥再多點就好了。
2018-12-03
$80 (Lunch)