2014-06-08 1410 views
今日跟朋友到這間 '餐廳' 慶祝生日,去到門口看不到名字有點擔心是不是去錯,因為感覺不到有BALI風情,進去是一個小單位(百寶利的一個單位),也沒什麼特別裝修.坐了一陣,店員問要甚麼飲品,要了玫瑰冰.就普通的一渣(打邊爐竹蔗水果D)微紅微甜的水.4人一人分到一杯仔.因為是朋友先到,但因為沒有記住店員曾經說過的食物名,所以全晚一直都不知道會有甚麼食,除左個雞和巴東牛肉.所以也不知道是完呢道菜仲有無下一道.哈哈第一道來的是沙拉,店員說是送的.第二道雞肉串燒第三道紅飯雞這個弄得不錯,雞肉不會鞋第四道巴東牛肉最後是甜品米布丁+牛油果雪糕,店員說是送的一款送一杯仔,4個人一人share一匙更都算叫做有食過GE.當我知道原來巴東牛肉系最後的一道菜,我真是有點兒震驚.4個人食3道主菜?姑且把串燒都當是主菜.頭尾都聲稱是送的,那麼我們就用$1000消費了這3道主菜+一渣玫瑰冰.這私房菜也真的有點貴吧.可能是我見識少,私房菜呢家野(有店主為你安排菜式)都系唔多適合我.我都系去番D有餐牌有價錢的德國餐廳,美國餐廳好過.起碼我都知道每個食客都系同一個價錢食同一樣的食物.哈哈.另外可能是我們人少吧,加上我們o

第一道來的是沙拉,店員說是送的.
第二道雞肉串燒
第三道紅飯雞
這個弄得不錯,雞肉不會鞋

第四道巴東牛肉
最後是甜品米布丁+牛油果雪糕,店員說是送的

可能是我見識少,私房菜呢家野(有店主為你安排菜式)都系唔多適合我.我都系去番D有餐牌有價錢的德國餐廳,美國餐廳好過.起碼我都知道每個食客都系同一個價錢食同一樣的食物.哈哈.另外可能是我們人少吧,加上我們order左紅飯雞.3道菜剩2樣,巴東牛肉系招牌菜,即系只剩1樣菜比廚師發揮創意自由設計,所以我們得到了雞肉串燒.好似隔離台系羊肉串燒.
2014-06-07
$250 (Dinner)
Celebration
Birthday