又是要與朋友餞行的一餐,加上秋風剛剛起,當然要在朋友臨別前來一頓非常港式的打邊爐!可惜當天已經售罄我期待已久要再來吃的‘’龍蝦大蜆蕃茄湯底‘’…下次真的要早點打電話來向店家預訂!北海道刺身帶子(8片)$88帶子刺身非常新鮮,而且擺盤精美,令人食指大動!宮廷滋補天麻魚頭燉湯 $298 幸好這個湯也沒有讓我失望,鍋來滿滿的天麻、淮山及各種藥材。魚頭大件事前有走油煎香,一開為二,非常方便食用。湯底清甜又滋補!手切新鮮本地牛頸脊(例)$308~必食雖然我們點的是細份,但份量也相當夠二人食用,牛頸脊切得厚薄適中,而且每一片都均勻的部門油花,打邊爐首選!油麥菜 $38真的新鮮得有點過分!每一條都翠綠飽滿!豆腐造的紙 $32台灣新興的一款豆製品,而且油脂比一般的豆皮較低手打粒粒墨魚丸 $78~必食不是一般貨色,真材實料手打而成,百分百由墨魚造成,彈牙而且相當有口感,中間還有一粒粒的墨魚粒。稻庭烏冬 $22真稻庭烏冬,恰如其分,加上湯底非常滋味。醬油每位 $18一入座店員就會放上一大盤醬料,供客人自行選擇,醬料及配料一共10款,非常夠用,而且芫荽、蔥及蒜頭等配料都非常新鮮

北海道刺身帶子(8片)$88
帶子刺身非常新鮮,而且擺盤精美,令人食指大動!

宮廷滋補天麻魚頭燉湯 $298

手切新鮮本地牛頸脊(例)$308~必食

油麥菜 $38
真的新鮮得有點過分!每一條都翠綠飽滿!

豆腐造的紙 $32
台灣新興的一款豆製品,而且油脂比一般的豆皮較低

手打粒粒墨魚丸 $78~必食

稻庭烏冬 $22
真稻庭烏冬,恰如其分,加上湯底非常滋味。

醬油每位 $18
  • 頂級本地手切肥牛