2022-08-14 67 views
尖沙咀k11有不少知名餐廳,今天和朋友來這裏逛街,午飯時間想吃中餐,便來到鍋點一試養生中餐。餐牌上的每款食物都很吸引,我和朋友從中選擇了溫泉蛋鮑魚蔥油培根脆脆拌飯和一款湯套餐,湯套餐有一湯一飯,湯是三果雪蓮子燉海底椰,飯則是別不同蟲草花山藥雞飯。溫泉蛋鮑魚蔥油培根脆脆拌飯十分美味,鮑魚數量毫不吝嗇,溫泉蛋和蔥油的味道令整個拌飯更有層次感,我很喜歡培根脆脆,下飯一流,一口鮑魚一口拌飯,好像很奢侈😝別不同蟲草花山藥雞飯有蟲草花和山藥等養生食材,雞肉鮮嫩多汁,蟲草花和山藥也很入味,和雞肉飯很搭,山藥能夠袪濕健脾胃,份量很多,我和朋友一起分享也很足夠。三果雪蓮子燉海底椰非常好喝,我和朋友都很喜歡喝中湯,但坊間多數是味精湯,所以很少點湯品,而鍋點的湯入口清甜不油膩,雪蓮子和海底椰這些養生食材的味道也品嚐得到,既好喝,又能夠清肺熱。

溫泉蛋鮑魚蔥油培根脆脆拌飯

蟲草花山藥雞飯