2018-04-23 210 views
每逢星期六,都會同小女生去吃下午茶(late lunch),pizza hut 也是小女生最喜歡之下午茶去處之一,由於是金卡會員的關係,所以堂食外賣也有九折優惠。下午茶價格由三十多元至六十多元,小食,pizza,意粉也有供應。平日有coupon 還有買二送一的優惠呢,偶爾去吃個下午茶其實也不錯。今天早起,所以吃了個份量十足的早餐,所以不太肚餓,找點輕食來填填肚子。今次選了兩份肉丸薯格($38),再用積分換了一客蒜蓉飽。肉丸的味道中規中矩,最喜歡還是薯格,惹味香脆,帶少少辛辣,如果沙律菜多一點就理想不過了。飲料又是大大杯的,份量很足夠,不會喝兩口就喝完。蒜蓉包外表略嫌焗得過火了一點,內裡仍是濕濕的,小女生說還是喜歡蒜蓉多士那份香脆的口感 ,所以我們決定把蒜蓉包帶回家,再自己加工,烘焗蒜蓉多士吧!兩人埋單共七十多元,坐得舒適,悠閒愜意。
今次選了兩份肉丸薯格($38),再用積分換了
一客蒜蓉飽。

飲料又是大大杯的,份量很足夠,不會喝兩口就喝完。

兩人埋單共七十多元,坐得舒適,悠閒愜意。