2014-04-06 5008 views
很久沒有寫Mr Steak 的食評了。我和友人幫襯了這裏已有數年時間,大約每季一次。我們都是鵝肝的捧場客,最近上來,看到食評知道由鵝肝變了鴨肝,這也是轉變後我們首次再來。正值清明節,預早了兩個星期訂位。以往的公假都擠得很,今次難得有吉位剩。魚生是最多人排隊的,我不太好生蠔,但難得人龍不長,也就首先試了 師傅們很用心和努力的為每位客人開生蠔,也會清洗一輪才給客人。感謝他們的辛苦。以往有指示食生蠔次序 (由淡至濃),但今次沒有。隨意一吃,也算新鮮,但不知是否品種問題,味道很相似,也是偏向淡味的。其他凍食方面,海膽沒有甚麼特別,反而金槍魚魚腩味道很鮮。長腳蟹是餐廳主打,有甜味,但也很鹹。算是不過不失了。熱食方面,我很喜歡每次都有的比目魚,啖啖肉又好食。鴨肝味道其實跟鵝肝差不多,煮法同汁都一樣,不過size 細了很多。開邊焗龍蝦都不錯,海南雞也不俗。雖然食物area 不算大,但我們都覺得食品多精緻,種類也多。甜品方面,很喜歡果凍,特別是咖啡味同梅酒味。不錯!整體黎講,不過不失。不過,我同友人都係自助餐常客,今次之後,都有少少動搖,想試下其他有鵝肝的自助餐。希望Mr Steak 繼續保持水準,繼

甜品方面,很喜歡果凍,特別是咖啡味同梅酒味。不錯!

整體黎講,不過不失。不過,我同友人都係自助餐常客,今次之後,都有少少動搖,想試下其他有鵝肝的自助餐。希望Mr Steak 繼續保持水準,繼續進步,我諗,我地都會繼續幫襯的。

2014-04-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 魚生
  • 和牛