2016-10-27
沒錯,今天是老公真正生日,首先要祝他生日快樂、健健康康、搵多啲再多啲,等我繼續悠然嘆世界,哈哈!當上父母後,正日當然要留來一家人相聚,所以兩口子就提早二人晚餐;Anchor's 自助餐抵食有餘但美味不足,於是週二又來 Frites 吃老公最愛的青口,滿足得多! 爬一爬舊文,原來去年10月27日也是記載 Frites 的二人晚餐,真巧,不同是今篇寫的是中環店。說是中環店,其實威靈頓街198號較近上環,不過由香港站過來也很方便,加上氣氛輕鬆、上菜較快,在有步步直播的週二晚上,輕易排除多間 fine-dining 餐廳成為我們選擇。 幾間 Frites 的裝修風格均很類似,然而相比銅鑼灣希雲街店,中環店樓底要矮些,感覺沒那麼大氣,不過又有露台美景,故也深受食客歡迎。這批照片是早到的媽媽大概6:00pm拍下,才會空無一人;遲來的話,恐怕連用餐區都沒有!故建議先行訂檯。 趁有 Happy Hour 半價優惠(適用平日3-8pm,香檳、葡萄酒、烈酒及生啤),點了一杯 Rose Hoegaarden ($70) 給自己;迷人粉紅的啤酒酸甜清新,味道似 Cocktail 多於啤酒,十分適合女生,飲