2014-06-28
這篇雜食記看似豐富,實而頗為無奈,因為主管甜魔家伙食、廚藝高強的嫲嫲早前回鄉差不多一星期!除了妹妹仍然保持在家中煲粥仔,其他人為免麻煩都是出街吃。可以說是一段黑暗歲月... 囝囝的食量現已與未婚前的甜魔媽媽無異,甚至更大,嫲嫲週四離開後,留下的餸菜只夠支撐多兩天。之後每天都是跟我們出街吃。星期日,幫襯完平靚正的吉野家,下午參加完團契後,又跟大班去了 Pizza Hut 吃late tea / early dinner。Pizza Hut的環境及設備十分baby-friendly;是日我們佔用了一張長檯,連同小兄妹一共6位小朋友,都坐得舒舒服服,又有可愛的兒童餐具連水杯,份外開心。連同下面的照片,大家估到囝囝在扭甚麼嗎?? 沒錯,就是爭相機拍照了!! 以3歲不夠的幼兒標準來講,拍得不錯呢~~ 環境設備是不錯,不過的食物質素不值一提,還好下午茶餐尚算抵食。由於囝囝太大食關係,甜魔家點了三份茶餐分享,下面簡介一下吧。爸爸的凍西班牙咖啡 (+$10),特點是加了一球雪糕。關西班牙事嗎? 吹水吧...媽媽要了凍檸茶,囝囝也自己享用一杯凍檸水,很開心~~~全部食物中最有水準是香蒜肉絲意粉 ($46
囝囝的食量現已與未婚前的甜魔媽媽無異,甚至更大,嫲嫲週四離開後,留下的餸菜只夠支撐多兩天。之後每天都是跟我們出街吃。星期日,幫襯完平靚正的吉野家,下午參加完團契後,又跟大班去了 Pizza Hut 吃late tea / early dinner。 Pizza Hut的環境及設備十分baby-friendly;是日我們佔用了一張長檯,連同小兄妹一共6位小朋友,都坐得舒舒服服,又有可愛的兒童餐具連水杯,份外開心。 連同下面的照片,大家估到囝囝在扭甚麼嗎?? 沒錯,就是爭相機拍照了!! 以3歲不夠的幼兒標準來講,拍得不錯呢~~
環境設備是不錯,不過的食物質素不值一提,還好下午茶餐尚算抵食。由於囝囝太大食關係,甜魔家點了三份茶餐分享,下面簡介一下吧。爸爸的凍西班牙咖啡 (+$10),特點是加了一球雪糕。關西班牙事嗎? 吹水吧... 媽媽要了凍檸茶,囝囝也自己享用一杯凍檸水,很開心~~~ 全部食物中最有水準是香蒜肉絲意粉 ($46) 這雞翼薯格厚多士 ($39) 除了雞翼好吃,其他都不太行... 雞皇焗飯 ($46) 簡直是難吃!!!! 團友有會員卡可享9折,我們的三份餐折後埋單$141,OK啦。不會主動返兜,但人多小朋友多又有下午茶餐也可以考慮。