2018-01-24
舊區工廈終於有Cafe風格美食!已經第二次來光顧,之前吃過這裡的「蒲燒鰻魚蛋包飯」回味無窮,今晚特意帶媽媽來吃。鰻魚飯是媽媽的最愛,平常都只會在日式餐廳吃,今次帶媽媽到工廈區內吃,給媽媽帶來新鮮感。一出升降機,只要找到任電玩卡通牆,就會找到餐廳的位置。餐廳外的環境都是一般舊式工廈的模式,但就是因為有這個對比,更顯得餐廳格局有特式及悠閒感。原來6pm前入座可以免加一服務收費,今天剛好5:45pm入座,亦未有人流,不過食到7pm左右就已經坐滿,還以為這裡較偏遠,晚飯時間應不會很多人,但原來這家店都幾受歡迎喔。是日餐湯是蕃茄濃湯,超濃的蕃茄湯,吃得出份量十足的蕃茄蓉,可惜味道太酸。晚餐點了「蒲燒鰻蛋包飯」$76 一直人氣高企的鰻魚蛋包飯,第二次來吃,水準依然保持到。鰻魚肉肥美但不算大條,不過配滑蛋燒汁飯食已經很足夠。旋風滑蛋包著燒汁飯,每一粒飯粒都沾滿著燒汁,再配滑蛋一併吃特好味。紐西蘭肉眼扒 (配意粉) $108 我們點了7成熟牛扒,真的要給讚,生熟度剛剛好,除了時間火喉控制得很好,肉眼扒質素亦很好。想不到在這餐廳也能吃此水準。另一讚的是,配意粉竟然是雜菌忌廉意粉,味道相當好,意粉軟韌度
晚餐點了「蒲燒鰻蛋包飯」$76
一直人氣高企的鰻魚蛋包飯,第二次來吃,水準依然保持到。
鰻魚肉肥美但不算大條,不過配滑蛋燒汁飯食已經很足夠。
紐西蘭肉眼扒 (配意粉) $108
我們點了7成熟牛扒,真的要給讚,生熟度剛剛好,除了時間火喉控制得很好,肉眼扒質素亦很好。想不到在這餐廳也能吃此水準。另一讚的是,配意粉竟然是雜菌忌廉意粉,味道相當好,意粉軟韌度亦適中。邊食邊跟媽媽說下次來可以點意粉。
招牌WTF水果茶 (跟餐+$30)
這杯特飲非常棒!不得不推介!
大大杯,內裡有玫瑰花茶粒及多款鮮果粒:士多啤梨、藍苺、水蜜桃、荔枝、玫瑰
這杯果茶除味道濃甜適中,除滿滿清新果味外,亦能聞到及飲到的玫瑰花香。
菠蘿梳打 (跟餐+$15)
薯角 $30
份量超多,約有20條或以上,而家是粗條,這個價錢我覺得很抵食亦很飽肚,已經知道下次假期可以跟友人來這店吃下午茶小吃,亦可以慢活的談下天說下地,這裡確是一個跟友人聚會的好環境。
餐牌: