朋友上星期完成了她的第一個全馬,說要跟我食放題慶祝,一出電梯,我發現原來我曾經幫襯過。被安排座位前,店員叫我們玩一個新春魚蝦蟹的遊戲,搖到指定雙同數目的骰,就可獲得禮物。朋友手氣順!結果我們得到清酒一枝,超開心!這個遊戲會做到農歷新年後。剛好正在做優惠,現在不用加錢已有火鍋,湯底有三種選擇,我們看見有花膠便二話不說選了北海道海膽花膠鍋,估不到原來有勁多的海鮮,我們便沒有再點火鍋配料。朋友決定「食豪D」,就每人加$38,可以點極上餐單上的食物。很多人都説放題想回本就要食魚生,我們在極上餐單上點了蟹腳、帶子、和牛粒,一定已回本!最推薦帶子,肉厚,新鮮!鵝肝多士也是極上餐單的。壽司和手捲當然也必點,很欣賞這裡的軍鑑和手捲,朋友則覺得花之卷很好,而且不會有飯太大而魚生小的情況。愛吃串燒的我覺得這裡的串燒絕對比得上串燒專門店。燒羊架尤其出色,要想像平時在燒烤店吃一件燒羊架起碼要$58,真的覺得很抵。基本上我們每人每款食物只點一次已有飽到爆肚的感覺!還不是樣樣也有點!證明選擇真的勁多。星期日晚上7:30的黃金時段只是$218,算是放題餐廳中收費較抵的。限時兩小時,店員也友善。

鵝肝多士也是極上餐單的。

愛吃串燒的我覺得這裡的串燒絕對比得上串燒專門店。

2018-01-28
Type of Meal