2023-09-12
之前已經和朋友在午市時段去過「漫花燈火𝑶𝑴𝑮 」一起享用過他們的美食🤭這次選擇了𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫時段前往,非常喜愛這家餐廳的萬花筒主題,內部色彩繽紛,宛如步入童話世界🧚🏻♀️超級夢幻!🐷️慢煮比利時杜洛克橄欖豬鞍($𝟑𝟎𝟖)這道豬鞍透過慢煮真空低溫烹調法,豬肉保留了豐富的肉汁和鮮味。每一口都能品嚐到豬肉的濃郁美味,讓人感到滿足,呈現了厚切的口感,但稍顯乾身,有點欠缺嫩度,另外調味方面可以更加豐富一些。🐖🐖此外,🍟伴隨著脆口的炸番薯條,增添了口感的層次感,炸番薯條很加分🤩🍝三文魚籽鮮魷魚海膽汁墨魚意大利粉($𝟐𝟎𝟖)賣相令人驚艷不已,一上桌,令人眼前一亮的黑色墨汁意大利粉散發出誘人的香氣,讓人迫不及待地想品嚐🤤彈牙爽口的意粉,搭配鮮嫩的魷魚和鮮甜的三文魚籽,帶來口感豐富的層次感。海膽汁的加入更是為這道菜增添了奢華的氛圍,帶來濃郁的海洋風味🌊儘管墨魚意大利粉會染黑牙齒,但這道美食絕對值得一試,給你帶來無比的美味享受唷(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ🫐藍莓士多啤梨乳酪沙冰 ($𝟔𝟖)在炎炎夏日,這款藍莓士多啤梨乳酪沙冰是一道令人心曠神怡的清涼甜品🧊沙冰的質地柔軟綿密,融化在口中帶來一陣涼爽的感覺~新鮮
🐷️慢煮比利時杜洛克橄欖豬鞍($𝟑𝟎𝟖)
🍝三文魚籽鮮魷魚海膽汁墨魚意大利粉($𝟐𝟎𝟖)
🫐藍莓士多啤梨乳酪沙冰 ($𝟔𝟖)
沙冰的質地柔軟綿密,融化在口中帶來一陣涼爽的感覺~
新鮮的藍莓和士多啤梨🍓增添了自然的甜味和酸度,為沙冰帶來了豐富的層次💗
🍍菠蘿荔枝沙冰 ($𝟔𝟖)
菠蘿荔枝沙冰是另一道迷人的夏日飲品。這款沙冰以清新的菠蘿和香甜的荔枝為主角,帶來了獨特的熱帶風味🍹
☀️每一口都能感受到果肉的軟綿與果汁的清爽,在炎炎夏日中也能感受到一絲清涼和愉悅🏝️
📍 漫花燈火𝑶𝑴𝑮 (土瓜灣)
🐰: 𝟒/𝟓
#漫花燈火OMG #土瓜灣