2016-05-03 5280 views
之前來吃過晚餐,一直念念不忘,某日剛巧可以吃個長午餐,小人逐舉薦目利銀次,即使是午飯,也可以吃好一些。每人叫的午餐都不一樣,有牛柳粒、燒魚、魚生、壽司等等,基本上都有前菜、主食及飲品,配飯或烏冬則視乎個別菜式而定。小人的是什錦壽司餐,先到的是沙律。新鮮爽脆的沙律菜伴上芝麻沙律汁,先清一清味蕾,確做到開胃的效果。接著是一件迷你薯餅,別以為會很漏。皆因薯茸並非完全糊狀,還吃到粒粒薯肉,混入紅蘿蔔粒吃起來更沒有那麼單調,令人胃口更開。終於等到主角出場了。滿滿一碟的壽司,三文魚、吞拿魚、北寄貝、池魚、白身魚等應有盡有,每一件都是軍艦,份量十足。海產肉質鮮香肥美,入口即溶;握得甚佳的壽司飯調味恰好,這麼大件亦不會邊吃邊掉下飯粒,極盡美妙之享受!壽司餐配的是烏冬,昆布清湯清澈見底,喝後絕沒有口渴的感覺,証實是沒有味精的。烏冬爽滑,少少的已然足矣。套餐由約70元至100元左右不等,以高級數的日本餐廳來說可謂超值得很!而且食物質素不會因而下降,份量亦足,是次再訪,依然是超極滿足!

芝麻醬沙律
薯餅