2017-03-14
Starter方面,很多選擇之下,我們忍痛選擇了其中兩款,分別是野菌蘑菇濃湯和鵝肝焦糖燉蛋。這裡的野菌蘑菇濃湯,令人齒頰留香呢。喝湯時你會感到湯質棉柔若絲,卻又充滿野菌濃香,而且滿口都是粒粒分明的蘑菇粒。鵝肝焦糖燉蛋(加$30) 裡面除了有濃烈的法國鵝肝味道,還有雞蛋、忌廉等幼滑之感,為上品之作。整個燉蛋吃起來,每一口都是鵝肝鹹香之味,配上表面輕撒的焦糖,完全是鹹甜交錯的雙重口感,超級好吃!加30塊,值得!Main Course我們分別點了牛尾燴寬條面配巴馬臣芝士及新鮮時蔬($248)和烤澳洲牛柳伴新薯及新鮮時蔬($298)。這道牛尾燴寬條面,味道比外形強得多,哈哈。牛尾和平常不同,以往一般是用紅酒醃製,但這裡是用巴馬臣芝士燴成,初嚐一口,牛尾被燜得軟腍,同時又帶有一定彈性。入口富有些黏稠質感,再加上惹味的芝士,口感絕不單調。寬條麵不算厚身,但香味突出,掛汁度也不俗,若煙韌度亦有所提升,自是更佳。至於這道烤澳洲牛柳伴新薯及新鮮時蔬($298)也相當不俗。牛柳為腰內肉,特色是質感鮮嫩,其瘦肉比例大,油花相對較少,油脂含量較低。這裡的烤澳洲牛柳肉質煮得鮮嫩,吃起來還是肉汁豐富,且牛味比想象
Main Course我們分別點了牛尾燴寬條面配巴馬臣芝士及新鮮時蔬($248)和烤澳洲牛柳伴新薯及新鮮時蔬($298)。 這道牛尾燴寬條面,味道比外形強得多,哈哈。牛尾和平常不同,以往一般是用紅酒醃製,但這裡是用巴馬臣芝士燴成,初嚐一口,牛尾被燜得軟腍,同時又帶有一定彈性。入口富有些黏稠質感,再加上惹味的芝士,口感絕不單調。寬條麵不算厚身,但香味突出,掛汁度也不俗,若煙韌度亦有所提升,自是更佳。
我們最後除了加一份Dessert of the Day (加$50)和紅酒燉梨($68)。
今天的daily special是焦糖燉蛋配芒果口味的雪芭。 可能是前面的菜色太出色,以致這個焦糖燉蛋好像稍顯失色…不過仍舊是好吃的。