2013-03-28 34 views
下午四時左右,沒想到吃甚麼下午茶,記得這裡的咖喱與BEARD PAPA連合經營,就試試去。下午茶時段,人流還真少,直接進內就可以了。相比另一邊的SOGO店,這裡舒適得多!嚐下午茶的最佳環境。細看餐牌,有好幾款下午茶餐,不過BEARD PAPA的下午茶很不划算,所以就算了。服務一般,至少我再拿餐牌多看一次已送來一個臭臉,原因?天曉得!不過,他們倒是很愛與PAPA的員工在閒聊。下午茶時段人少而忘了殷勤服務吧。:/食物來了,賣相相當吸引,值得一讚飯量不多,但咖喱不失水準,不錯。炸蝦有點煮過頭了,帶靭;少少失望了。再來是咖喱豬排,香口,不油,不錯。沙律清爽,與咖喱搭配起來還真不錯。

食物來了,賣相相當吸引,值得一讚

Other Info. : 若果你喜歡吃她的咖喱,建議點原來的餐,下午茶著實不怎划算啊~
2013-03-17
$55 (Tea)
  • 咖喱豬飯