2016-12-17 3651 views
一上好友車聽着張學友柔和的歌曲不知不覺睡着了,醒來後發現原來已經來到這間餐廳,心裏有着10萬個為什麼,奇怪為什麼每個人也喜歡帶我來這裏吃飯? 一大堆回憶又再湧出來。。。第一次來這裏是吃早餐雖然很嘈吵,但很有家的感覺,看着不知道是兄妹關係還是夫妻關係的型男和索女,當時的我有幻想着我們的將來,也會擁有一樣的快餐店,一起為未來打拼。今次來到這間餐廳11點幾不需要像上次人多,老闆在門口招呼客人落單,我今次照舊吃着一樣的型男餐,因為有我最喜愛的豬膶通粉。型男餐包括有鮮薑汁豬潤通粉,珍寶香草腸,香煎火腿,和牛油多士。豬膶通粉湯底有濃郁豬膶味,幼幼的薑絲癖了本身豬膶的腥味,厚而大塊的豬膶又爽口又新鮮,通粉軟硬適中恰到好處,再配合沒有味精的湯底,真的令人回味無窮。至於珍寶香草腸和香煎火腿就不過不失,我覺得煎熱一點會比較好,這次感覺好像冷盤似的。另外要讚下個檸檬水和牛油餐多士,檸檬好新鮮完全沒有苦澀的感覺,牛油餐多士就外脆內軟。不知道是不是給這間餐廳的急速氣氛感染,令我可以漸漸回復心情準備工作,今晚再重施故技,重頭開始,可以暫時停止胡思亂想。