這間餐廳很有特色,可滿足大家幻想坐飛機的情景。太久沒去旅行,這間餐廳的外場是模擬飛機的外形。菜式更有飛機餐、Brunch 或menu可選擇。餐廳已推出冬季節慶套餐,菜式很吸引!我之所以可以坐倉務位置即特色飛機椅子,是因為我和朋友點餐消費超過400元,真是物超所值!香煎鵝肝多士伴無花果:有味道清新的無花果在鵝肝上作點綴,也有黑醋煮洋蔥作配料,令盤碟上的食物擺設更精緻。鵝肝帶有甜味,嫩滑香濃的鵝肝和脆多士是絕配。鵝肝入口即溶,口感如絲細滑,像融化的啫喱般的口感!手機光度高,絕對是原圖!火焰紅酒燴羊膝:(必吃)店員在我們面前即場為羊膝點火焰,場面壯觀!著火後散發出清新香草味,帶有迷迭香氣味:看影片可見火焰羊膝多酷!紅酒味道完全滲入羊膝中,羊膝肉厚而嫩,啖啖肉,羶味不算重,有薯蓉伴碟,加入秘製醬汁吃,羊味和薯肉混合醬汁一起吃非常惹味。帶子墨魚汁意大利飯:兩顆帶子非常肉厚,爽口彈牙,一點也不覺得腥,味道清新鮮甜。帶子外層微微煎香,令口感更飽滿。墨魚汁濃郁,令意大利粉變成酷酷的黑色。意大利飯中藏有墨魚、蘿蔔條和菇,餡料非常豐富。全部是食物原圖可供大家參考甜品Very Berries :各種莓真的v
真是物超所值!

手機光度高,絕對是原圖!

全部是食物原圖可供大家參考

甜品Very Berries :各種莓真的very多,草莓、藍莓、提子乾都集全。廚師用果醬拌碟,令人賞心悅目。班戟三件疊起來,厚薄度適中,脆度剛好,清新鮮果配搭班戟,令吃下去不覺得膩。細滑cream跟班戟味道融合,令我吃得很enjoy!

店內環境:

很多坐飛機的感覺

餐廳外牆設計

$250 (Lunch)
  • 香煎鵝肝多士伴無花果
  • 香煎北海道帶子配黑松露意大利飯