2015-08-03 1118 views
在網上見到不少人發佈了比卡超飯的照片,後來才知道原來是寵物小精靈和沙嗲王合作的菜色,一向喜歡比卡超的我怎能不來一嘗呢 晚上七時許,沙嗲王門口已經人山人海,結果等了半小時多才能入座。第一時間當然是拿起比卡超的餐牌 比卡超飯是不能少的。另外,我們還要了一些湯和小菜。兩個湯的味道也不錯,冬蔭功湯海鮮配料十足,但味道卻跟真正的冬蔭功湯有少許出入,而龍蝦湯的味道剛好,不會太淡,亦不會太鹹,兩個湯會較推薦龍蝦湯。兩道小菜一般,沒甚麼特別,可取的是份量挺多。輪到比卡超咖哩豬扒飯,賣相十分吸引,替牠拍了許多照片才捨得吃第一口,比卡超耳朵黑色部分應該是黑糥米,而兩個紅腮就是車厘茄。光看外面發現不了豬扒的存在,其實是藏在比卡超的裏面。味道方面,飯的味道有點淡,但加上咖哩汁後是挺好吃的,蕃茄咖哩汁酸酸的,感覺上不太伏。咖哩汁有三款,分別是紅色的番茄咖喱,綠色的菠菜咖喱和藍色的藍柑咖喱。最後是飲料,點了呱呱泡蛙荔枝梳打配啫喱和玫瑰蘋果醋配爆珠,呱呱泡蛙荔枝梳打配啫喱表面有忌廉,呱呱泡蛙的牌是白朱古力,而底下便是梳打配啫喱。原本以為杯上那三枝東西是用作攪拌,原來是三塊糖果雖然飲料味道不錯,但冰和忌廉過分地多

第一時間當然是拿起比卡超的餐牌
比卡超飯是不能少的。另外,我們還要了一些湯和小菜。
龍蝦湯
冬蔭功湯
炒聖子
奶油津白
兩道小菜一般,沒甚麼特別,可取的是份量挺多。
呱呱泡蛙荔枝梳打配啫喱
玫瑰蘋果醋配爆珠
最後是飲料,點了呱呱泡蛙荔枝梳打配啫喱玫瑰蘋果醋配爆珠呱呱泡蛙荔枝梳打配啫喱表面有忌廉,呱呱泡蛙的牌是白朱古力,而底下便是梳打配啫喱。原本以為杯上那三枝東西是用作攪拌,原來是三塊糖果
雖然飲料味道不錯,但冰和忌廉過分地多,所以最底下的啫喱也吃不到了。玫瑰蘋果醋配爆珠也是很不錯的,爆珠的口感好像魚籽,很有口感。
Other Info. : 是次的飲食經驗是十分良好的,美中不足的是明明是自己先下單,但每次都是旁邊的客人先吃,餓着的我真感不耐煩呢!
2015-08-02
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
$190 (Dinner)
龍蝦湯
呱呱泡蛙荔枝梳打配啫喱