2023-11-25 915 views
朋友帶我試下新菜式,我說日本料理我常吃,今次原來係吃沖繩料理,莫非吃苦瓜蛋。餐牌上見到沖繩蒸飯 日式炸雞,上蒸下煮 二段鍋燒,幾特別。朋友叫了「沖繩海鹽焦糖布甸雞」配「沖繩原味蒸飯」,一想起布甸雞夾唔夾,我將兩者一齊放入口,雞外脆內嫩加上布甸的焦糖味,好配合好好味,「沖繩原味蒸鈑飯」淡淡的清香,有香菇、雞肉等,原來好滋味。「大阪燒醬吉列豬扒」加「明太子櫻花蝦蒸飯」 個飯有明太子的咸香好惹味,豬扒外脆內軟嫩,肉質鬆軟入味,口感非常好加上大阪燒醬汁,好好味。大家也加配了一份冬乜,「沖繩海鹽焦糖雪糕冬甩」冬乜甩好煙靱,有點吃麻薯的感覺,加上雪糕餐後最佳甜品而且價錢相宜。