2017-06-01 440 views
「好味的食物最容易令人肥胖」,很久沒有到過旺中,聽聞這裡進駐了不少食店,趁今天在附近工作,順道來逛逛。的確比之前有點不同,日式、台式、西式、韓式食物都有,主要分佈在二、三樓。有選擇困難的我最後揀了這家,因為想吃點不太飽肚的東西,但原來我的想法有點錯,因為這裡的食品以煎炸為主,炸薯條、炸生豪、炸帶子、炸大蝦、西多士……,而我選了以為相對較少油的安格斯牛柳粒和黑椒蜜糖雞翼。由於顧客都算多,幾乎每分鐘都有人來幫襯,加上店鋪寫明是用心製作,即叫即整的,所以也要等好一陣子,站著等的確有點累,尤其是shopping完的朋友。講回食物,先來的是雞翼,坦白說的確頗油膩,但味道卻很不錯,黑椒和蜜糖味分明,互相配合,誰也搶不了誰的味道,雞肉肉質也很滑,煎的時間恰到好處,不錯。而安格斯牛柳粒也很嫩,一盒約有十多粒,不過有一、兩粒有點筋,如果可以預先切掉會更好。不過整體感覺是吃完好像胖了幾磅,所以還是那句「好味的食物最容易令人肥胖」!

黑椒蜜糖雞翼和安格斯牛柳粒
燈泡飲品
2017-06-01
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner