2023-10-25 490 views
蘇記是一家知名的餐廳,他們以提供美味的清湯腩而聞名。我強烈推薦他們的崩沙腩粗麵,這道菜絕對能滿足你對美食的渴望。崩沙腩粗麵的牛腩非常腍口,肉質鮮嫩多汁,入口即化。每一塊牛腩都經過精心烹調,肉質柔軟,完美地吸收了湯汁的味道。搭配著粗麵,這道菜的口感十分出色,麵條彈牙有嚼勁,讓人愛不釋口。除了美味的牛腩和粗麵,蘇記的湯底也是這道菜的亮點之一。湯底濃郁而鮮美,充滿了牛腩的香氣和口感。每一口湯都帶來滿滿的味道,讓人彷彿置身於一碗溫暖的美食之中。蘇記的清湯腩絕對是一道令人垂涎的美食。無論你是牛肉愛好者還是喜歡品嚐濃郁湯底的人,這道菜都能滿足你的味蕾。蘇記以新鮮的食材和獨特的烹飪技巧,將這道菜做到了極致,給你帶來一次難忘的用餐體驗。總而言之,蘇記的清湯腩是一道令人難以忘懷的美食。崩沙腩粗麵的牛腩好腍,麵條彈牙,湯底濃郁,每一口都充滿了美味。無論你是在午餐還是晚餐時光來品嚐,這道菜都能帶給你愉悅的味覺享受。

2023-10-25
$60 (Lunch)