2023-11-22 30 views
串燒店總是有一種魔力, 讓人放鬆心情暢所欲言的好地方。這家串燒店在地鐵站一出行五分鐘便到,地點十分便利,營業時間還到深夜兩點,真是夜繽紛的好去處。串燒食品非常豐富,讓人選擇困難症又發作,我一口氣點了十多款來品嚐。其中最讓我印象深刻的是白酒忌廉煮藍青口、燒牛舌串和燒白鱔。店家特別推薦今日到貨的法國藍青口,藍青口只會在星期四五才會出現,所以我們都把握這個機會品嚐一下「白酒忌廉藍青口」。新鮮的法國藍青口看起來細細粒,但肉質非常肥美嫩滑,用白酒忌廉和鮮甜的洋葱西芹甘简粒一起煮成的汁來食,真係十分美味,讓人回味不已。燒白鱔,外層燒得香脆,鱔肉亦燒得剛好,多汁又彈牙,真係食多幾串都不成問題。牛舌厚燒,肉質扎實沒有根,非常嫩滑,外層灑上適量鹽和微辣的味粉,令到人一口接一口地吃不停。 除了鹽燒牛舌串之外,我還品嚐了多種雞肉菜式,包括雞中翼、雞全翼和雞軟骨。雞翼外皮燒得乾身香脆,雞肉還保留肉汁,搭配上店家特製的醬汁,味道提鲜不少,讓人垂涎欲滴。蒜蓉燒茄子,開邊的茄子鋪滿澎湃蒜蓉醬,又滑又軟的茄子肉,惹味非常。另外,我還品嚐了菠蘿和陰公豬,這些菜式的味道都非常美味。陰公豬肉質鮮嫩多汁,惹味可口。燒菠蘿酸酸
白洒忌廉藍青口

燒白鱔

燒牛舌

燒卜法繼全翼

燒雞中翼

燒雞軟骨

燒蒜蓉茄子

另外,我還品嚐了菠蘿和陰公豬,這些菜式的味道都非常美味。陰公豬肉質鮮嫩多汁,惹味可口。燒菠蘿酸酸甜甜十分醒胃,真是不可缺少的美食。
陰公豬

燒菠蘿

和牛肋串,質量也非常高,肉味濃郁,連同香草一起燒,嗅覺和味覺都感到美妙之感。
和牛肋串

厚燒玉子,甜香蛋味經燒過更加濃郁,作為甜品,真係完美句號。
厚燒玉子

除了美食之外,店還提供多款飲品和啤酒,讓人可以在享受美食同時,也能品嚐到清爽的啤酒。
獅威啤酒

隨帶一題,當日有點咳嗽沒點飲品,店家好細仔為我做了杯熱檸檬柚子,非常細心,搭配串燒享用,真係要加爆分。
總的來說,「好燒式串燒專門店」款式非常豐富,用料新鮮,味道調得恰到好處,不會跟外間的味道只是鹹味。店家的服務態度也非常細心,讓人感到非常舒適。如果你想要品嚐美味的燒烤,來這家店一試,絕對不會失望。
白洒忌廉藍青口
燒白鱔