2021-01-28 209 views
今日去開中環威靈頓街搵野食,經過呢間想試好耐既餐廳,可麗餅!舖頭格局不算太大,但整體感覺很舒適。首先睇一睇餐牌,你只會找到甜或鹹的可麗餅,但選擇卻非常的多,我同朋友各自叫了一個。黑松露香煎帶子法式薄餅:🐥🐥🐥🐥🐥四個字形容:非常出色,首先賣相方面,用黑色的碟襯托有白色帶子的可麗餅,顏色配合得非常好,切開薄餅,會溢出滿滿的珍珠帶子,當中包含濃厚的白汁味道,整體吃起來很像飲一碗白汁忌廉湯。蘋果金寶配奶油醬及香草雪糕🐥🐥🐥🐥🐣有一出色水準作,今次用白色的碟襯托擠滿焦糖醬的可麗餅,很像一幅畫,周圍蘋果脆脆配搭嘢味的焦糖醬,加上淡淡的雲呢拿雪糕,配合得天衣無縫,喜歡蘋果金寶的朋友一定要嘗試。最後我和朋友還點了兩杯抹茶鮮奶咖啡,相當不錯。

黑松露香煎帶子法式薄餅:
🐥🐥🐥🐥🐥

🐥🐥🐥🐥🐣

最後我和朋友還點了兩杯抹茶鮮奶咖啡,相當不錯。
抹茶鮮奶咖啡
黑松露香煎帶子法式薄餅
2021-01-20
$150 (Tea)
黑松露香煎帶子法式薄餅