2018-11-07
<擊活人心,「任何仁」(人)都喜歡的LN>經過一天令人疲憊的工作,想要 擊活人心,重新煥發活力,相信LN是適合 任何仁 的熱門選擇😆。咖啡篇~擊活人心指數:💓💓💓💓今次來個倒敘法,先談談用餐後點的「幸福咖啡」☕。這咖啡一共有6種口味,當中的咖啡材料全部是英文的,我們完全不懂怎選擇🙈,便由店員發辦推介。店主會細心詢問我們的口味💞,決定種類後,更會把咖啡粉拿來給我們聞一下💞,看味道是否可以。端來咖啡時,盤上還放了兩杯水💞,店員說是因為我們剛吃了濃味的晚餐,所以喝咖啡前先喝水,稍後就更能品味咖啡的味道。整個過程,都能感受到店員的細心的。說回這杯咖啡☕,用了巴西咖啡粉,並混合甘蔗(sugarcane)、榛子(hazelnut)、乾果仁(berry)調整而成。咖啡沒有奶和糖,能讓我們感受咖啡的原味。以「齋啡」的標準來說,味道並不苦,正如店員推介,是屬於味道較為平和的。而且喝過後,晚上亦不會未能入睡,飯後來一杯「慢活」咖啡,確是寫意。晚飯篇~擊活人心指數:💓💓💓💓💓咖啡雖好,也要正餐相伴。如果只喝咖啡而沒正餐,那便不是「擊活人心」,變成「擊碎人心」的慘事了😂🙈。昨晚的晚飯,品嚐了以下的食品:~黑椒
<擊活人心,「任何仁」(人)都喜歡的LN>
咖啡篇~擊活人心指數:💓💓💓💓
晚飯篇~擊活人心指數:💓💓💓💓💓
~黑椒汁素牛扒,配沙律、薯角、多士
~黑松露雜菌意大利粉
~沙爹素串
~煎素餃
最惹味的食物,非素串🍢莫屬。除了沙爹汁外,應該也加了一些辣椒汁,味道頓時更為吸引。此外,素牛扒的黑椒汁也是不遑多讓,素扒吸收了濃稠的醬汁,口感煙靭有嚼勁。店內更備有黑胡椒,可以自行撒於素扒上,進一步提升↗️惹味感。
除了以上的濃味之選,黑松露意粉就是另一種風味。黑松露有淡淡香味,自然不在話下。意粉溫度適中,感覺滑口,加上沾上了黑松露和雜菌的香味,令到即使是只吃意粉時,也是既香且滑,令人回味😋