2015-09-13 630 views
這間雞蛋仔店的店主真的非常有創意,定期就推出新的雞蛋仔,而且款色是香港史無前例的革新,令我禁不住要再來試新款! 落單時,友善的店員姐姐已事先聲明,由於單太多而且雞蛋仔即叫即製,要等15分鍾左右才會有的,我當然沒有問題,反正是特地來試麻!然後我再問問有沒有每日限定的MILK SHAKE,店主就回應有,但要多候一點時間了,我同樣是沒問題的!哈哈,我真的誠意可嘉! 首先做好的是PRETTY WOMAN$48,參考外國的做法,用雞蛋仔做雪糕的CONE,放上一球D字牌士多啤梨味雪糕,亮點當然是唇膏外形的曲奇! 雞蛋仔或許因為加了雪糕,所以沒有以往普通的熱,只是暖暖的,有雪糕的地方會比較不脆,但周邊仍是香脆的,不過中間沒有以前的實心,反而空氣感重了。糖霜曲奇牛油味香,亦保持香脆,不會因為面層的糖霜而過甜。 加了雪糕的雞蛋仔其實不怎麼令人驚喜,反而熱狗雞蛋仔真的令人喜出望外!沒想到以雞蛋仔代替熱狗包原來會更好吃! 雞蛋仔是蒜味的,淨吃就會嘗得出,但連同其他配料一起吃,蒜味就不覺眼。雞蛋仔空氣感變得比以前重,所以當它夾著腸仔、芝士醬時,就沒有飽飽滯滯的感覺! 腸仔非常多汁,蔬菜又充滿水份,中間夾了他們

Pretty Woman $48

熱狗雞蛋仔 $68

腸仔非常多汁,蔬菜又充滿水份,中間夾了他們做得很出色的肉醬,再加上滿瀉的芝士醬,整隻熱狗拿起來,一口一口地大咬!令我我不發一言,一直默默地吃,都不跟人友人分享!

Mr. $88

最後就是等了40分鍾的MILK SHAKE!其實真的比較貴,索價88元的阿華田沙冰!賣相的確是討好的,用心的堆砌,需要時間是可以理解的。綿花糖、朱古力蛋糕、脆餅、雞蛋仔,簡單的材料,不會有錯。

阿華田沙冰比較淡味,個人期望阿華田味會更濃一點,沙冰打得均,但偶爾還是有一兩顆冰粒。

總括而言,最喜歡的是熱狗雞蛋仔,雪糕雞蛋仔比較普通,至於一杯MILK SHAKE值不值得久等和這價錢,就見人見智了。
  • 熱狗雞蛋仔