2019-05-29 496 views
第一次食呢度嘅雞翼係我一個人食完lunch經過, 聞到有炸雞翼的香味,所以忍唔住外賣左4隻,覺得幾好食,和同事提起,結果今日柴娃娃4個人落舖堂食,其實我本來有點抗拒站在舖面食嘢,但當一班人都興高彩烈贊成要即炸即食,你又點好意思反對呢?總共有九款雞翼可供選擇,除了4件,6件,12件,16件裝散叫外,還有套餐(加飲品)和派對首選(50件/80件/120件)另一款菠蘿油王子雞翼只限銅鑼灣店發售(每日限量,售完即止)小店人氣雞翼熱賣No. 1: 文青風攻瑰 No.2: 避風塘蒜香No.3: 鹹蛋我已準備好: 不顧儀態……只想吃雞翼好彩小店有預備膠手套和膠义俾客人,還有可以環保再用的紙碗我最喜愛的雞翼排行榜No.1: 都係文青風玫瑰有玫瑰花香味的糖漿,外皮香甜焦香,炸得非常脆,內裏肉質嫩滑, 肉汁充盈,好美味No. 2~香山葵蟹籽有wasabi混和沙律醬,再加上蟹籽灑在表面,少辣,非常滋味可口No.3~港式避風塘蒜香蒜蓉辣椒炒得非常乾身,避風塘風味十足,微辣蒜香,勁惹味其餘三款雞翼排名不分先後,都是非常有特色和美味的雞翼鼠尾草鹹蛋黄哥~任何鹹蛋黃整的菜式我也喜愛,牛油加上鹹蛋黃,還有少許香草的味

我已準備好: 不顧儀態……只想吃雞翼
好彩小店有預備膠手套和膠义俾客人,還有可以環保再用的紙碗

我最喜愛的雞翼排行榜No.1: 都係文青風玫瑰

No. 2~香山葵蟹籽

No.3~港式避風塘蒜香
蒜蓉辣椒炒得非常乾身,避風塘風味十足,微辣蒜香,勁惹味

其餘三款雞翼排名不分先後,都是非常有特色和美味的雞翼

鼠尾草鹹蛋黄哥~任何鹹蛋黃整的菜式我也喜愛,牛油加上鹹蛋黃,還有少許香草的味道,好正

黑松露蒜香武士~充滿黑松露和蒜的香味,加上紫菜更有風味

菠蘿油王子~銅鑼灣限定,一定要試下la
表面充滿菠蘿包碎和一片片的牛油,好似同一時間食到菠蘿
油和雞翼般,很有特色

一邊食雞翼,一邊飲薄荷特飲和珍珠奶茶確實很歎

堂食確保可以第一時食到新鮮滾熱辣,香噴噴和脆卜卜的雞翼,但因為是即炸的關係,所以製作需時,要等5至10分鐘時間,所以如果不想在舖面等太久,建議可以先打電話到小店預訂或選擇外賣,但無可否認,即叫即炸的雞翼永遠是最美味的

2019-05-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch