2018-07-17 28 views
今晚收工約了姊妹飯聚,去食近排很hit的臭臭鍋,餐廳環境乾淨寬敞,座位又夠闊落,一坐下就嗅到隔離枱臭臭的味道。餐廳有8款不同的鍋供選擇,款款都又大又足料,一人一鍋,各人可選自己鐘意的口味。藥膳羊肉鍋:單是蔬菜類已有六、七款在入面:娃娃菜、蘿蔔等,還有鳴門卷、貢丸和蜆,鍋一上枱已經嗅到好香的藥膳味道,感覺養生。先喝一口湯,湯底濃郁,而且所有材料都很入味,羊肉嫩滑而且無羶味,份量多,墊底用粉絲,「索」了湯的精華,好味!朋友點的酸菜魚片鍋:雖然鍋底的材料較藥膳羊肉鍋少,但也有四款蔬菜,鍋裡滿滿的魚片很嫩滑,由於上枱前已經開始煮,所以較入味,鍋底則用解粗身麵條,很彈牙好味。臭臭鍋的名字看似嚇人,但其實似打邊爐般的一人一鍋,湯底濃,十分好味!

2018-07-03
$120 (Dinner)